А зрелые годы уходят

Останусь я здесь и надолго,
Опять я в начале пути.
Привел меня жребий счастливый
В края благодатной земли.

Итак, начинаю сначала,
Как будто нет прожитых лет.
Очистив сознанье и сердце,
Сливаясь с рассветом навек.

Рассвет - он в душе, когда время
Не властвует больше над ним,
А зрелые годы уходят
Из печки растопленной - в дым...


Рецензии