Быть самим собой...

Что может быть приятней и спокойней,
Чем просто в жизни быть самим собой?
Жить - улыбаться, честно и достойно,
И верным быть, как бЕрегу прибой...

Найти себя в потоках иллюзорных,
А после в них не потерять себя.
Ведь быть собой сегодня не зазорно,
Зазорно жить, нисколько не любя.

Что может быть приятней и желанней,
Чем просто в жизни быть самим собой?
Спокойно. Вдумчиво. Без колебаний
Скажу: самим собою быть с тобой...


Рецензии