Посвящается а. я

«Где твои крылья, которые нравились мне?» (группа «Наутилос помпилиус»)

В тебе так много терпения,
Не то, что в моем душевном мире бушующих гроз.
Ты, словно истина церковного песнопения,
Для мужчин мир загадочных грез.

Мила и приятна, как воля,
В тебе есть особый шик.
Твое имя рисует и колет
Партаками художник-мужик.

И я, возможно, влюбился,
Как тот есенинский клен.
Богу за тебя помолился,
Чтоб солнцем не был полет крыльев твоих опален.
2018


Рецензии