Мы с тобой ещё, -романтики...

Славно то , что  мы с тобой романтики ,
В сумме более ,уж , ста (молчу!) годков...
Если были,-  шалаши , гитара , бантики ,
То зрелость выстроила ,-постоянный кров .
Лета пусть крутят свой черёд  унылый ,
А  жить мы будем , как могу , хочу !
На крыльльях ,друг,к тебе , любимый !
Ангелом , неугомонным , прилечу !


Рецензии