Басня-Девичья судьба

Детство шло навеселе
Жила девочка в селе
Её Леной окрестили
И воспитанной растили

Время что?-летит как птица
Вот уж девочка-девица!
И захотела замуж Лена
За Семёна бизнесмена

Но Семён,уж Сэ Ля Ви
Весь в работе-нет любви
И никак ей не понять
С кем судьбу свою связать

Фёдор пьёт,Егор бузит
Васька вовсе паразит
Вот ещё есть дурень Гришка
Стас буян и бабник Мишка

Ты хоть плач,ответ таков:
Нет нормальных мужиков!
Что же делать?Жить у Федьки?
Только хрен не слаще редьки...


Рецензии