Первый ужин!

Хочу вино, цветы и свечи,
Полумрак и два бокала,
Чуть приоткрыты плечи,
Чтоб луна в дали сияла.

Хочу такой я первый ужин,
Чтоб стол был очень полон,
Офицтант пусть нам прислужит.
И музыка играет фоном.

Пусть повор нам готовит вкусно,
А кондитер лучший свой десерт,
И пионист весьма искусно
Играет свой приват концерт.

Я буду помнить это долго,
И буду ждать это всегда,
Надеюсь, подождав немного,
Ты мне шепнёшь: "Конечно, да!"


Рецензии