За окном только белая стужа...

За окном только белая стужа,
За окном только синяя мгла...
Я сегодня не выйду наружу,
Я сегодня забуду дела,               

Я сегодня оставлю работу,
Отключу телефон от сети...
После старого Нового года
Середина зимы позади,

Я сегодня закроюсь в квартире            
Как улитка, захлопнув спираль,
До прихода весны в этом мире         
Пережить бы январь и февраль...


Рецензии