Мир-Наше с Вами отражение!..

    (из ран... отр...)
           ...

 Мир-Наше с Вами отражение
 В котором вечность Бытия
 Души и Разума стремление
 Из поколенья в поколение
 Свою бессмертность обретя
 Взрастить разумное Дитя!

 Мир-не покой и тишина
 А бесконечное Движение
   Его Святое назначение
   Стремленье чистого Ума:
 Во имя счастья и добра
 Своё найти предназначение
 ...
 И помни:Жизнь-одни сомнения
 В которых мудрость бытия
   Из поколенья в поколение
   Переливается стремление:
   Познать и Утвердить себя!

 Но если Мир как Эхо-пуст
 Не принимает Твоих чувств
   Избавь себя от отрешения
   Доверь душевному волнению
   Освободи от пут себя:

 Всегда с самим собой в сражении-
 -Земная Мудрость Бытия!...

               С.В.


Рецензии