ты и я

А ночью память перенесла через время
И вывод на ум пришел только один.
Пусть сейчас мы друг для друга бремя.
Но и это мы победим!

Наша встреча была не случайна,
Просто мы отвергли мечты.
Началось все очень отчаянно,
Не уберегли любовь я и ты.

Но одно, мое солнце, пойми ты.
Наша встреча была не такой,
Что бы в душах оставить пустоты
И махнуть друг на друга рукой!

Так зачем все наотмашь ломать?
Давай все снова начнем!
мы успеем еще пострадать.
Но препятствия все обойдем.


Рецензии