Нет, я образы свои в слова не втисну...

Нет, я образы свои в слова не втисну…
Ах, вот умела я бы рисовать!
Чтоб через двести лет иной мыслитель
Пытался смысл картины отгадать!

А пусть и не пытался бы, но всё же…
Так хочется оставить яркий след!
Наследство из эмоций всех дороже:
Своим потомкам пламенный привет!
07.01.18


Рецензии