Эй

Эй,помню я, как ревела
И что-то кидала со злости,
Как, будто, завявшее тело.
И рассыпались хрупкие кости.
Эй, помню я, как что-то кричала
И падали слёзы на пол.
Как-будто ревность отвечала
На то, что вы вдвоём.
Эй, помню я, не забыла
Ведь что-то ещё бьётся в груди.
Как будто ещё не остыла,
Но ты совсем позади.
Прошу, не возвращайся.
Прошу, не вспоминай.
А когда вам придётся расстаться,
Другую дорогу выбирай.
Да только не ко мне...


Рецензии
Явно пережитые эмоции,как и у всех нас.
Не переживай нормально всё будет,молодая,красивая...всё впереди)))

Сергей Корнеев 4   07.01.2018 23:01     Заявить о нарушении