Молитва сила и души дыхание

Молитва сила и души дыхание
И как узнать, откуда сердце получает знание,
Необходимого себе
Просить у Бога в высоте

Откуда сердце знает путь
На небо,
Когда и на земле не находило суть
Насущного святого хлеба?

Ещё не изменилась внешних обстоятельств сеть,
Но дух уже осознает начало перемен
И воспевает милости Господние душа,
Ещё до времени ей явленного чуда,
Уверенностью, насыщаясь загодя,
Что благом обернулась буря,
Что тесноты телесной обруч
Вот-вот натугой Божьей лопнет,
Свободу духу обеспечив
На новой высоте любви.


Рецензии