Почему ты не спишь по ночам

Почему ты не спишь по ночам?
Всё нутро твоё гложет печаль?
В кости вгрызлась тоска словно зверь?
Всё наладится, пазл сложится, нити свяжутся.
Верь.
Если можешь верь мне, слушай голос, наблюдай за танцующими издали.
Нет пределов, границ времени для любви.
Если силы нет ждать - зови. Во всю мощь голосовых связок!
Разбит объектив. Нарушена перспектива. Кадр смазан.
От ожидания воздух делается тягуч, вязок.
Хотел собрать "Счастье", а получил лишь бессмысленный набор льдин.
Где же правильная деталь?
Кто клубок размотал, спутал нити?
Помоги мне найти тропу, к тебе выйти
Из леса, болотных топей, из-под Холма,
С той стороны зеркал, где обитает тьма,
Пожирающая память.


Рецензии