Дождь

Дождь тихо плачет до утра,
И я тоскую вместе с ним,
Взошла на небо вновь луна,
Когда же стану я твоим?
 
Мысли мне туманят разум,
О тебе вздыхая вновь,
Душа ослушалась приказа,
Овладела ей любовь.
 
Я дождь люблю, и с ним грущу,
Он мне грустью греет душу,
Никуда тебя не отпущу,
Слов своих я не нарушу.
 
С тобой мне будет не легко,
Порою даже тяжело,
И мне на это всё равно,
Ведь с тобою так светло.


Рецензии