Отзвенели бокалы

Отзвенели бокалы,отгремели салюты,
Так обычно всё стало,все устали как будто,
Снега выпало мало, настроение неочень,
Ты вчера мне сказала, так себе, между прочим,
Без намека почти что, и почти что без злости,
Что похож на мальчишку, и не хочешь ты в гости.
Что тебе надоело, и пора бы подумать,
Что слоняюсь без дела, и со мной очень трудно.
А ещё что спешили, чувства нужно проверить,
Что любовь не впустили, что закрытые двери.
И что нужно подумать, и на что то решиться,
Что устала от шума, и пора нам проститься.


Рецензии