Я нарисую для тебя

Я нарисую для тебя
Всё то, что пожелаешь видеть,
Узоры выводя любя.
Может, что-нибудь да выйдет.

Я нарисую белым цветом
Всё, что хочу тебе сказать.
Но не узнаешь ты об этом,
Ведь только я смогу всё разобрать.


Рецензии