перерождение

Стояла ночью у причала,
Стояла одна-думала,молчала,
Смотря,как в зеркало,в воду
Не видно в реке той броду.

Но звук отдаленный в реальность вернул.
Пришла на ум легенда, как плот утонул..
Что за чудная мелодия?
Как на молитву пародия!

Мне жутко страшно, что не уйти с места.
Видно не из храброго сделана теста.
Стоило только глаза мне закрыть,
Сзади стал кто то подходить.

Боль была сразу,но длилась не долго.
Ну а проснувшись стала я волком.
Вот и теперь стою у причала.
Там, где жизнь свою начала я сначала.


Рецензии