Душа влюбленная все ропщет

Красив и молод. Одинок.
Нет. Нет, не гей. Все много проще.
Душа влюбленная все ропщет
Не вкроет  девушки замок.
Она замкнулась.  Все одна.
Не ведая, не зная, что любима.
Открыться же ему необходимо.
А он проводит время у окна.
Пред ним, напротив.  Сидя за столом.
Все пишет что-то. Зачеркнет. Рыдает.
И бедная, любимая, не знает.
Что счастье близко. Рядом. За стеклом.
                07.01.18г


Рецензии
Очень трогательно, жизненно. Прекрасное наблюдение, Саша) привет)

Никонова Ирина   08.01.2018 11:19     Заявить о нарушении
Рад. Встрече. Спасибо.
Саша.

Александр Шрамко   08.01.2018 11:33   Заявить о нарушении