С добрым утром, любимая!!!

Доброе утро сладкая прелесть!!!
Солнышко, я тебя нежно целую!!!
Желаю твоё чтобы сердце согрелось,
От чувств моих, что для тебя я рифмую...

А знаешь, ты душу мою наполняешь,
Ты создана Богом, ты свет негасимый!!!
И ты, улыбаясь, это читаешь...
А значит ты стала немного счастливей!!!


Рецензии