Живи

Ты не жди
  себе не лги
письмо сожги
  и уходи

Нельзя страдать
  мечты пинать
во сне рыдать
  и умирать

Взгляни на верх
  как много тех
кто прыгнул вниз
  поднявшись ввысь

Ты лучше пой
  иди за мной
весна придет
  мир зацветет

Живи смелей
  люби людей
в жизнь окунись
  и улыбнись!


Рецензии