всё ещё люблю

ты меняла мужчин, как перчатки,
доверие моё стерла окурком.
ты была мерзкой. ты была гадкой.
ну а я был придурком.

слава богу, на море затишье,
надежда покинула эти края...
.
и тусклый свет фонаря,
и руки чешут колени в парадной,
и глаза из голубого стекла
забираются в рёбра прохладой.

как жаль, что не ты,
как жаль, что не я
под звуки скрипящих трамваев
обнимать будем тела друг друга.


Рецензии