На запотевшем стекле линии

На запотевшем стекле линии…
Милого образа, рисует рука.
То ли кувшинка? …а может лилия?
Вновь распускается от тепла.

И по вспотевшей коже… полоски,
Пальцем… От тела к душе проводит.
На отпотевшем стекле рисует…
тот, кто по жизни со мной. …


Рецензии