Снежинки падают, падают

Снежинки падают,падают,
И нас они радуют!
Пусть будет наградою,
Зима,белый снег...

А ты...на загадывай!
Придумай на радостях,
Про санки-салазочки,
На лыжах пробег.

Про снежное облако,
Снежками бросание,
Про снежную бабу-
Лепили гурьбой...
На санках катание,
Снежком умывание!
Про что ещё вспомнить
   мы можем с тобой?

Про сказки,гадания,
Вьюги ночь завывание...
Про белку на ёлочке,
Про иней,метель...
И между же прочим,
Спокойной вам ночи!
А завтра наступит
   уже новый день...

    24.11.2017


Рецензии