Наболевшее

А так хотелось быть хоть раз кому-то нужным,
Чтоб было всё так просто,без обид и крика,
Но снова эта ****ая осень,вновь простужен,
А жизнь словно сюжет малобюджетного клипа.

Не идеален,не стремлюсь им быть-не надо,
Чужая жизнь или моя-понять мне сложно,
Мне лишь бы кто-нибудь смотрел в глаза влюблённым взглядом,
И с сердцем был хотя б на каплю осторожней.


Рецензии