Подари мне в подарок себя

подари мне… в подарок себя
повяжи большой и красивый бант.
между прочим… начало календаря.
ты в подарках я знаю не дилетант.

соблазни своим взглядом…
слегка прикоснись бедром…
в сердце — войско парадом!
очарована… этим бантом.

а в глазах моих черти
уже разожгли огонь.
хочешь ты моей смерти?
в эту ночь ты мне подарЁн.

и по коже. по нервам.
по клеткам моей души
боже… ты сумасшедший…
мне шепчешь — смелей! развяжи…

потяну я за бантик…
атласный. скользнул под ноги…
господи… — ты прекрасен!
мне очень подарок подходит


Рецензии