Зимний вечер

Это был обычный зимний вечер,
Свою нежность в строки уложу,
Очень жаль что слишком быстротечно
Встречи миг подходит к рубежу...

Не хочу и думать о разлуке
Будто рядом где-то ты сейчас...
Без тебя немыслимая скука
У души влюблённой улеглась...

И, закрыв глаза, твой образ вижу
Освещаешь ты мой мрачный путь,
И когда тебя к себе приближу
Улыбнуться ты мне не забудь.

И при каждой встрече наших взглядов
Твои крылья буду укреплять,
Для души твоей сошью наряды
Не отказывайся только примерять...

О любви написано не мало,
И ноты и скульптуры, и полотна...
Для таких как ты всё создавали
В искренности чувствах искромётно...


Рецензии