Говори со мной

Говори,говори со мной!
Я ухожу,я медленно теряюсь,
Держи меня,не думай головой,
Кричу,боюсь и тихо растворяюсь.
Говори,не молчи,прошу!
Я с тобой,я здесь,я рядом,
Мне больно,нет,я сам не отпущу,
Оставь свои эмоции за кадром.
Мой путь далек,иди со мной,
Держи,не отпускай ни на секунду,
Люби меня,но только будь собой,
Я твой,им был,и навсегда им буду.


Рецензии