освободившись от любви

Душа ввергается в потёмки,
Освобождаясь от любви?
То всё,наверно,кривотолки.
Предстоят новые ведь дни!

Ей переспать бы ночью тёмной.
А в свете утренней зари,-
Проснуться умиротворённой!
Освобождённой от любви.

И вдохновенно доживать,
Не зря случившиеся дни.
Сможет ещё душа,- летать!..
Освободившись от любви.


Рецензии