Проститутка

Глаза твои блестели так изящно,
Стакан вина гулял в руке играя цветом,
И взгляд твой был мне вовсе не навязчив,
И ты горела, далеко не тусклым светом.
Кружила ночь меня и ты меня терзала,
Одним лишь фактом, что сегодня ты моя,
Но красота твоя мне жизни не давала,
Как не давала ты прочувствовать тебя.
Была той ночью ты весьма успешной,
Ведь алкоголь развратен и под утро,
И ты на мне, и руки под твоей одеждой,
Да, вот что значит за 2000 проститутка))


Рецензии