Девочка

моя девочка слеплена из карамельной нуги,
у нее каждый взгляд летит пулей, чтобы убить
меня глупого и несерьезного за грехи,
от которых, моля пощады, не откупиться.
 
моя девочка - вечное "рядом побудь - уйди",
это самый мой долгий спарринг/кровавый ринг.
но она превосходит любых театральных див,
и неважно, что на меня, непутевого, злится.
 
моя девочка патетичнее сакре-кер.
в ее власти разжечь в антарктиде без дров костер,
и любой переулок сердца лишь к ней простерт,
оттого и ночами мне хочется застрелиться.
 
моя девочка - словно алмаз среди горных руд,
и я сразу решил, что пасую, узнав игру.
потому что джекпот никогда не будет в мою,
но пока она хочет - игра продолжает длиться.


Рецензии