Звучит рождественская весть

Звучит рождественская весть
С лучезарных небес.
Чудная ангельская песнь,
Прославления Творца небес.

Ныне родился вам Спаситель
С Богом мира Примиритель.
Наших грехов Искупитель,
И сердец людских Покоритель.

К Нему вы, свой взор обратите,
Двери сердца Ему отворите.
Свою вражду с Ним прекратите,
И в сердце свое, Его впустите.
04-07.01.2018г.


Рецензии