Без названия

Пришла пора задуматься о жизни,
Куда иду, зачем и почему,
И в голове моей так много мыслей,
О том что тупо прожигаю, не живу.
Ведь я не слаб, ведь я не глуп,
Но ровно по дороге не умею,
Я уподобился бездомному коту
Которого ночами дома не согреют.


Рецензии