Я пережил свою Любовь!..

   (из ран... отр...)
          ...

 Я пережил свою Любовь:
 Мир одиночества отныне
   Волнует редко в жилах кровь
   Воспоминаньями пустыми

 Увядший зов моей Любви
 В сетях хмельного чувства бьётся
   Душе,лишённой чистоты
   В своём безумстве признаётся

 Всю боль земного исступления
 В себе несёт моя Судьба:
   Я в чувствах боли унижения
   По каплям выплакал себя
 ...
 Я пережил свою Любовь
 Мир одиночества отныне
   По слабым жилам гонит кровь
   Живёт обидами своими

  О.как Любил!-Любви не видя!
  И как себя за то терзал.
    За ложь,измены и обиды
    В душе распятой проклинал
 ...
 Я пережил свою Любовь!
 Она мне смерть свою простила:
   Застыла в жилах моих кровь
   И пылкость сердца-погасила!

 Я схоронил свою Любовь!..
                С.В.





   
 

 


Рецензии