Образу в моей голове

А я надеялась, что мы, когда-нибудь, да, встретимся.
Ты тихо так пройдёшь по краю от меня.
Но мне гадалка нагадала,
Что не судьба.

Я так надеялась,
Богам дары давала,
Но пелена развеялась,
Им оказалось мало.


Рецензии