Огонь и пламя разъедали душу

Огонь и пламя  разъедали душу ,
И ты не знал , как реагировать на все ,
Все правила , что мог , ты  их  нарушил ,
Остался ждать , что время принесет …
Возможно , это жизнь  улучшит ,
Или вообще лишит тебя всего …
Как , странно ,  - совесть вообще не мучит,
Да, и не страшно  в целом  ничего.
Лишиться жизни?  - Вроде , все успел .
Хотя, особо , ни к чему и не стремился ,
Получил ведь то , чего даже  не хотел ,
А вышло так , что очень многого добился…


           07.01.2018


Рецензии