Сон

И снова ты приснилась мне сегодня,
Зеленоглазая,родная красота,
С такой же нежностью оно внутри не бьётся,
Поверь мне-больше ни о ком,и никогда.

Душа твоя чиста и непокорна,
Я знаю многих,кто пытался покорить,
Ты ночью вновь приснилась мне сегодня,
И я бы рад в том сне остаться жить.

Там было всё прекрасно,знаешь,
Ты улыбалась,глядя на меня,
В том сне мы вновь не поругались,
А наяву с тобой не жили так ни дня.

Намерений моих рассудок детский,
Ни раз на сердце оставлял глубокий след,
Я столько раз стоял у дома как дворецкий,
Не веря,что сейчас ты скажешь "Нет".

Ты далека,но что-то есть в тебе такое,
Что отпустить меня не сможет никогда,
Ведь снова ты приснилась мне сегодня,
Зеленоглазая.Родная.Красота.


Рецензии