Свободы

Свободным как ветер..
Взять и тупо улететь бы..
Чтоб не давило ничего,не терзало,
Чтобы улыбнуться,отправляясь с вокзала.
Чтобы дальше и ярче солнце светило,
чтобы там,далеко,кровь бурлила в жилах,
Чтоб было тепло,и все казалось по силам,
Чтобы все не напрасно,чтобы было красиво.


Рецензии