Женщине...

Сегодня ровно в полночь
Я оставляю право...
Я за собою оставляю право
Не мучить более тебя!
Мой мир почти совсем не дышит
И в полумраке сердце слышит
Как ты уходишь от меня
О, да, ты знаешь как легко терять
И сколько боли нужно принять
И никого уж не обидеть
И это невозможно.
Прощать... Просить простить
И только слишком не любить
Кого? Я в прошлом...
Я раньше думал о хорошем...


Рецензии