Память

               
Я живу, везде со мною память
О детстве,о родных, о вас, друзья.
Её прошу во сне меня оставить,
Но и во сне встречаюсь в нею я

Живет она во мне живою болью
В огромном перечне всех прожитых невзгод
И нежною и страстною любовью,
С той,что в душе моей к тебе живет.

Бегут года,летят они,как птицы,
Седеем и стареем мы с тобой.
И только память снова возвратит нас
Напомнит о прекрасном нам порой

И в глубине души, я благодарен
За то, что память может повторить.
Уходим мы из жизни, ну а память,
Во внуках, детях продолжает жить.


Рецензии
Жизнь дана человеку в виде займа, а не вечного дара.

Вера Гончарова 3   27.03.2018 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.