Когда нет тебя...

Нет Осознающего и Постигающего, если ты – Ничто;

но если ты - нигде, то и невозможно что-либо постичь.

Чтоб осознать себя, нужно осознание к себе привлечь.

Тогда нет тебя – есть только Он, и проявляешь ты Его!


Рецензии