Послание

Меж бегущих облаков -

Виден Космоса покров, -

То звезда блеснёт украдкой,

То планета заблестит,

То созвездья в дружной пляске

Приглашают подсобить...


Хоровод Вселенской жизни -

В белом кружеве небес -

Посылает с Верх-Надежду

В предначертанный Прогресс!


               фото из ин - та


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.