Страна волшебная, - Любовь!

Страна  волшебная, - Любовь ,
Велик кто в ней и с нею дружен,
Ещё взволнованно струиться кровь ,
Так ,что, ты кому - то  очень нужен !
Любить сердечно... от и для  души ,
А там всё гармонично ... ,,чередою,
Нежданнный вздох ...в ночной тиши ,
Есть чувства нежные и хочеться утроить!


Рецензии