Хрусталь Рождества

Истекает свеча, ей вожу я в окно редким такси,
Ну и что, не зачто, ни за что, не прощаю, прости...
Не разрушен, ни цел, ни сестра, к сожалению, не брат...
Только правда за мною, хоть я знаю, что не брат и не прав!
Только хладность воды, луна, и хрусталь Рождества,
И снегА, и снегА, и снегА, и снегА!


Рецензии