771 Любуемся цветочною страной...

Труду-приучен и любви так с детства.
Стихи мои - есть хобби, с малолетства.
И не в обиде век двадцатый прожит.
Век двадцать первый подвожу итоги.

Как говорят - ведь каждому своё.
Достойно жить, так убирай дерьмо.
Идя по жизненной дороге.
Смотри на всё да, и построже.

О сколько бед осталось за спиной?
Вот, нам враги, опять грозят войной.
Так мы - в строю находимся с тобой.
Любуемся цветочною страной!


            07.01.2018.


Рецензии
Фридрих , итоги рано подводить ,душа молодая ,продолжайте творить.
С уважением и теплом .

Евдокия Горлина   27.04.2018 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.