не зови

Ты думал, буду бегать вечно,
Искать следы твоей любви.
Но наша жизнь, увы, так быстротечна.
Я ухожу. Меня ты больше не зови.

Ты для другой сыграешь песню
О том, как долго я тебя ждала,
И на секунду мы с тобой воскреснем
От нежной, хрупкой музыки крыла.

Но струны между нами лопнут,
Не прозвучит отныне ни один аккорд.
Исчезла я. И даже дверь не хлопнет.
Орел внутри тебя был слишком горд.


Рецензии