И мы становимся нежней

Я разбудила Вас звонком,
Простите,сударь!
О чём грустите Вы,о ком?
Гадать не буду...

Лечите боль души своей
Улыбкой,смехом...
И наслаждайтесь жизнью!
В ней...полно прорехов...

Да,в ней погрешностей полно,
Полно страданий...
Наверно Богом так дано...
Для покаяния...

Но светит солнышко порой,
Теплом нас грея...
И мы становимся собой
Нежней,добрее!

Готовы мир весь обнимать,
И не иначе...
Себя готовы мы отдать,
Тому,для нас кто в жизни
                значит...
 
        12.12.2017


Рецензии