Грех распят наш на древе

Грех распят наш на древе,
Болезни червь исчез
И дух свободен верить
Через Господний крест,
Себя к Всевышней Ипостаси прилагая
Причастием души,
Что воля Божия Благая,
Не даст переступить спасения черты,
Не сгинет сном греховным
Душа,
Приняв себе надежду и любовь Христа.


Рецензии