поцелуй

Я буду целовать тебя.
Каждый милиметр души.
С огнем жаром сердца.
Я твоя, ночная луна.
Ты мой бог, рай неба.
Я растворюсь в тебе.
Каждой клеткой тела.
Срываю твой вздох.
На выход выдоха.
Моя струна души.
Лежит в душе твоей.
Два дикие сердца.
Сплелись в ожидании.
В безумии в любви.

Автор - Сафо - вдохновения 2.2017.


Рецензии