Верим в сказки, в Любовь, чудеса

Сам факт ,- отвечаем друг другу взаимностью .
Верим в   сказки , в  Любовь , чудеса .
Если  Господь  наделяет, нас милостью ...
Так в унисон будут биться   сердца !
Лучшее , что  на Земле ,- мы утроим .
А  милостью божьей ,  вознесём  в  небеса ,
На них ,  причал  для землян обустроим ,
А проводят нас горы ,просторы   леса !


Рецензии