Я узнаю себя в тебе...

Я узнаю себя в тебе-
В манере видеть этот мир,
В попытках доверять судьбе,
В вопросах: «для чего я жил?»

И узнаю тебя в себе-
В упрямстве не творить плохого,
В желании устроить пир
На пепле скряжества людского.
 
И знаю я наверняка-
По-разному, в друг друге живы
Пока в моей - твоя рука:
И к черту, что вокруг нас лживо!

Сентябрь 2010


Рецензии